Gestión cultural de una biblioteca popular : descripción, límites y perspectivas de la Biblioteca Sarmiento (Valentín Alsina, Buenos Aires) - Rizzo, Gabriela Lorena (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2022)
Trabajo Final Integrador