Saneamiento de basurales a cielo abierto y remediación de sitio en la Cuenca Matanza Riachuelo. - Merino, Celeste Sofía (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Hábitat y Sostenibilidad. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental, 2022)
Proyecto Final Integrador