Formación de estructuras multicelulares de Pseudomonas aeruginosa sobre células apoptóticas. - Capasso, Dario Nicolás (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Bio y Nanotecnologías. Instituto de Investigaciones Biotecnológicas., 2019)
Tesis Doctoral