Proyecto de remediación del subsuelo y acuífero contaminados por hidrocarburos en una estación de servicio en la Ciudad de Coronel Suarez, provincia de Buenos Aires. - Szydlowicz, Michel Federico (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Hábitat y Sostenibilidad. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental, 2022)
Proyecto Final Integrador