Estado y trabajo : la inspección laboral : entre el control y la producción de sociedad : industria y bien público en el AMBA 2003-2015 - Ledesma, Alexander Maximiliano (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Tesis de Maestría