Democracia paritaria en las juntas comunales : política y género en el ejecutivo colegiado de las comunas de la Ciudad de Buenos Aires (1996-2019). - Persky, Eliana (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2022)
Tesis de Maestría