¿Civilizados y bárbaros? : la promoción de la inmigración germanoparlante en la Argentina de fines del siglo XIX y las representaciones sobre inmigrantes y nativos en Jakob Christian Heusser. - Andrés, Ezequiel Federico (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2022)
Trabajo Final de Egreso