Las políticas de desarme civil desde el Estado. Análisis de las capacidades estatales del programa nacional de entrega voluntaria de armas de fuego en la República Argentina (2007-2015). - Mucci, Ana Lucía (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2022)
Tesis de Maestría