Aportes para el desarrollo de la gestión del talento humano en la Auditoría General de la Ciudad de Buenos Aires. - Brossy, María Guillermina (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2022)
Tesis de Maestría