Políticas públicas que permitan la corresponsabilidad en el mercado laboral formal en Ciudad y Provincia de Buenos Aires, 2018-2020 - Gutiérrez, Julieta (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2022)
Tesis de Maestría