Tema de investigación : trabajar en cuarentena, cómo llevar a cabo un derecho primordial para la sociedad ante un contexto desfavorable como una pandemia mundial - Sixto, Leandro Martín (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2022)
Tesis profesional presentada por el alumno aspirante a la licenciatura en Administración y Gestión Empresarial, Leandro Martin Sixto (DNI 38.327.288) cuyas pautas y seguimientos fueron adquiridas durante la cursada de la asignatura Metodología de la Investigación, por ende con estas herramientas y el contexto epidemiológico vivido en la actualidad fueron los determinantes para la selección del tema a investigar en esta presentación basándose en como la sociedad argentina y mundial logran innovarse y salir adelante para poder trabajar durante la pandemia del covid-19