Diseño de una planta de tratamiento de efluentes líquidos industriales para una refinería ubicada en Berisso, Argentina, alimentada, en parte, por energía solar fotovoltaica. - Lago, Eugenia Lucía (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental, 2022)
Proyecto Final Integrador