Epidemiología clínica y desarrollo de nuevos sistemas de diagnóstico de la toxoplasmosis. - Rivera, Elias Maximiliano (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Bio y Nanotecnologías. Instituto Tecnológico de Chascomús - INTECH., 2021)
Tesis de Doctorado