Diseño integral para la gestión y valorización de los residuos de aparatos eléctricos y electrónicos. - Foglino, Victoria Paula (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental, 2022)
Proyecto Final Integrador