¿Instituciones 4.0? : análisis de las capacidades de las instituciones de apoyo a la producción de la ciudad de Córdoba y su área metropolitana en el contexto del paradigma de la industria 4.0. - Bordese, María Paula (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2022)
Tesis de Maestría