Tratamiento de efluentes líquidos para planta productora de lubricantes y aditivos industriales. - Carcavallo, Marina Natalia (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental, 2021)
Proyecto Final Integrador