Estudio de prefactibilidad de biodigestión del bagazo proveniente de cervecería artesanal. - Debandi, Tomás (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental, 2021)
Proyecto Final Integrador