Estudio de prefactibilidad de biodigestión del bagazo proveniente de cervecería artesanal.

Proyecto Final Integrador

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Debandi, Tomás
Otros Autores: Bailat, Federico
Formato: Texto completo
Idioma:Español
Publicado: Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental 2021
Materias:
Acceso en línea:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1942
id ds-123456789-1942
record_format dspace
institution Repositorio Institucional
collection RI
language Español
topic PRODUCCIÓN DE CERVEZA
AGROINDUSTRIA
TRATAMIENTO DE DESHECHOS
BIODIGESTOR
BIOGÁS
spellingShingle PRODUCCIÓN DE CERVEZA
AGROINDUSTRIA
TRATAMIENTO DE DESHECHOS
BIODIGESTOR
BIOGÁS
Debandi, Tomás
Estudio de prefactibilidad de biodigestión del bagazo proveniente de cervecería artesanal.
description Proyecto Final Integrador
author2 Bailat, Federico
author_facet Bailat, Federico
Debandi, Tomás
format Texto completo
author Debandi, Tomás
author_sort Debandi, Tomás
title Estudio de prefactibilidad de biodigestión del bagazo proveniente de cervecería artesanal.
title_short Estudio de prefactibilidad de biodigestión del bagazo proveniente de cervecería artesanal.
title_full Estudio de prefactibilidad de biodigestión del bagazo proveniente de cervecería artesanal.
title_fullStr Estudio de prefactibilidad de biodigestión del bagazo proveniente de cervecería artesanal.
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad de biodigestión del bagazo proveniente de cervecería artesanal.
title_sort estudio de prefactibilidad de biodigestión del bagazo proveniente de cervecería artesanal.
publisher Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental
publishDate 2021
url https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1942
work_keys_str_mv AT debanditomas estudiodeprefactibilidaddebiodigestiondelbagazoprovenientedecerveceriaartesanal
_version_ 1761899791425470464