Dimensionamiento de instalaciones para el tratamiento de efluentes líquidos de un criadero de cerdos. - Balbiani, Agustina (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental, 2021)
Proyecto Final Integrador