Las problematizaciones de la cuestión industrial y el despliegue de la planificación estatal : entre el giro desarrollista y el consenso exportador industrial (Argentina, 1949-1965) - Coviello, Ramiro (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2018)
Tesis de Maestría