Análisis de los impactos producidos por la implementación del régimen especial de compras y contrataciones aplicable a proyectos de Investigación, extensión, vinculación tecnológica y servicios a terceros, de la Universidad Nacional de Tierra del Fuego Antártida e Islas del Atlántico Sur, periodo 2016-2019 - Barone, Nicolás Esteban Federico (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2021)
Tesis de Maestría