Propuesta de optimización de un sistema de interfaz Cerebro-Computadora, utilizando potenciales evocados : adición por software de dos estímulos. - Helguera, Agustina (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, 2021)
Trabajo Final Integrador