Experiencias de la incorporación de recursos tecnológicos en la intervención psicopedagógica a distancia a partir de las medidas de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio en contexto de pandemia por COVID-19. - Gómez, Lía Antonela (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2021)
Trabajo Final de Egreso