Aprendizajes con TICs en estudiantes de 4to y 5to año del nivel secundario en una escuela de CABA, en el marco de la pandemia de COVID-19, año 2020. - Cabanilla Turdera, Andrea Blanca (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2021)
Trabajo Final de Egreso