Problemática de las intervenciones docentes ante trayectorias escolares discontinuas, en alumnos de primaria de 5º y 6º grado (2021) en escuelas del Partido de General San Martín, Provincia de Buenos Aires. - Barca, Johana (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2021)
Trabajo Final de Egreso