Migración y ciudadanía comunicacional medios, protesta y construcción política de grupos migrantes latinoamericanos en Argentina. - Beccaria, Luciano Martín (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2020)
Tesis de Maestría