Requerimientos normativos para la implementación de un sistema electrónico de compras públicas en la provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur - Retamar, Melina Soledad (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2020)
Tesis de Maestría