Territorio(s) Nacional(es) : sobre historiografía de la provincialización de los territorios nacionales en Argentina (1951-1955) - Raffaele, Anaclara (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Maestría