Directrices de Auditoría, según normas INTOSAI : para el Tribunal de Cuentas de la Provincia de Jujuy - Álvarez, Adriana Raquel (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2021)
Tesis de Maestría