El rechazo de Eros : el narcisismo del sujeto del discurso capitalista y la herida amorosa - Canteros, Giselle (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2022)
Tesis de Maestría