El teatro de San Miguel de Tucumán : reconocimientos, circuitos, instituciones y trayectorias - Salas Tonello, Pablo (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Tesis de Doctorado