Carrera, cuidado y tiempo : pruebas, estrategias y desafíos que atraviesan las mujeres líderes empresarias en Argentina - Izquierdo, Rocio Ariela (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2021)
Tesis de Maestría