Desarrollo infantil, parentalidad y horizontes de bienestar : etnografía sobre políticas y saberes para la primera infancia en Argentina (2015-2019) - Paz Landeira, Florencia (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Tesis de Doctorado