Economía creativa : la construcción de ciudades creativas y el caso de la compañía Delirio en Cali, Colombia - Otero Buenaventura, Daniela (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2019)
Tesis de Maestría