Cultura, adolescencia y cuerpo : marcas y “gadgets” en los adolescentes actuales, indicadores del imaginario social-histórico : los tatuajes - Martínez Román, Marta (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2020)
Tesis de Maestría