Concepciones respecto a la alfabetización temprana de los estudiantes en formación docente de Nivel Inicial de tercer y cuarto año de los profesorados del Partido de General San Martín de la Provincia de Buenos Aires. - Zec Di Giovanni, Sol (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2021)
Trabajo Final de Egreso