Abordajes e Intervenciones del/la Psicopedagogo/a en la elaboración de un dispositivo didáctico con fin alfabetizador. - Velo, Cecilia Inés (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2021)
Trabajo Final de Egreso