El reto post pandemia : las nuevas competencias y habilidades que requiere la empresa Logística San Martín - Vijande, Ariana (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2021)
La rápida propagación de la enfermedad COVID-19 nos ha paralizado, estamos viviendo una crisis inédita tras aislamiento social, preventivo y obligatorio por COVID-19 que, tomó por sorpresa a todas las compañías a nivel mundial. No obstante, Argentina forjó una revolución tecnológica nunca antes vista que obligó a muchas empresas a replantearse las estrategias de negocio para subsistir. “Logística San Martin S.A.” logró transformar su estructura organizacional para cumplir con las nuevas tendencias y estar preparado a la nueva era, manifestando que sobreviven los más flexibles y los que se adaptan positivamente a los cambios. Este trabajo expondrá las tácticas que se utilizaron ante la pandemia que azotó al mundo y el mismo demostrará que, incorporando medidas correctas, consensuadas y a tiempo, se puede lograr el éxito en una organización. La información y los datos los obtuvimos a través de entrevistas personalizadas con los integrantes de la logística. Además, a la investigación se sumaron herramientas tales como encuestas, portales de diarios y páginas de internet gubernamentales (ver anexos).