Noticias en la vida cotidiana : una exploración de las vinculaciones entre el papel y la pantalla en el consumo de noticias - Suenzo, Facundo Nazareno (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Tesis de Maestría