Abordaje psicopedagógico de las dificultades de aprendizaje en niños con síndrome de Prader-Willi. - Mastrolonardo, Margarita (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2021)
Trabajo Final de Egreso