Desarrollo de sistema de detección de compuestos gaseosos mediante Espectrometría Óptica de Plasma Inducido por Descarga Corona “Plasma nose”. - Ferrara, Leonardo Osvaldo (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, 2019)
Proyecto Final Integrador de Ingeniería