Amplificador Chopper como acondicionador de señales para sensores magnéticos. - Fonseca Giraudo, Maximiliano Gabriel (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, 2020)
Proyecto Final Integrador