Ciclo financiero global, jerarquía de monedas y crecimiento-en-riesgo - Weigandi Martínez, Iván Denis (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Tesis de Maestría