Intervenciones realizadas en tratamientos psicopedagógicos, en situación de aislamiento social, preventivo y obligatorio, con niños que presentan dificultades atencionales. - Elguera Reggio, María Micaela (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2021)
Trabajo Final de Egreso