Construcciones históricas, jurídicas e institucionales en la gestión del refugio LGTBIQ+ de la Argentina actual. - Prieto, Leandro (Universidad Nacional de San Martín. Centro Internacional de Estudios Políticos, 2019)
Tesis de Maestría en derechos humanos y democratización en América Latina y el Caribe