Difusión intersectorial de la tecnología en Argentina y Canadá : un acercamiento a partir del enfoque insumo-producto - Gentili, Martín (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Tesis de Maestría