El individuo frente al Estado : estudio sobre Ortega y Gasset en Rebelión de las masas (1930) y Del Imperio Romano (1941) - Vorsic, Santiago Agustín (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Tesis de Maestría