La transformación digital el nuevo contexto competitivo que atraviesan las empresas en el mundo, su magnitud y alcance hasta la pyme Argentina. - González, Federico Maximiliano (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2018)
Trabajo Final de Práctica Profesional