Terapia Ocupacional y deporte adaptado en Ciudad de Buenos Aires : antecedentes y actualidad de una relación. - Alegre, Ana (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento, 2019)
Esta investigación pretende brindar conocimientos, tanto para la Terapia Ocupacional como para otras profesiones, al momento de conformar un equipo interdisciplinario en deporte adaptado. Aportaría herramientas para evaluar la participación en el equipo interdisciplinario, viendo qué lugar le da el resto de los profesionales y los deportistas a la Terapia Ocupacional. Este Trabajo Final Integrador ayudaría a la práctica del deporte adaptado, haciendo visible la posible participación de la Terapia Ocupacional y nutriéndose mutuamente deportistas y terapistas ocupacionales para profesionalizar sus campos. Asimismo, se espera contribuir a cambiar el estigma que la sociedad tiene sobre la persona con discapacidad, de alguien que no puede a alguien que se puede desempeñar por sí mismo y realizarse.