Herramienta de reconocimiento y clasificación de lesiones cutáneas basada en redes neuronales convolucionales para asistir en el diagnóstico de cáncer de piel tipo melanoma. - Binder, Alexandra (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, 2021)
Trabajo Final Integrador de Ingeniería